Крепка связующая души нить!

На город снизошел жемчужный вечер.
Еще чуть-чуть, и догорит заря.
Я тороплюсь на знаковую встречу,
За всё судьбу свою благодаря.
Знакомый сад. Тенистая аллея.
Там, в глубине, любимая скамья.
Сегодня я, надеждой пламенея,
С любовью нежно обниму тебя.
Скажу тебе: "Ну, наконец-то, здравствуй!
Как ты жила, родная, без меня?
Над нашим чувством времечко не властно.
Мы всё с тобою вытерпим, любя."
Дай нежную и ласковую руку.
Доверчиво взгляни в мои глаза.
Не предрекай, что впереди разлука...
Пусть по щеке не катится слеза.
Не плачь, мой ангел, время все исправит.
Нам друг без друга невозможно жить.
Поверь, любовь навеки будет с нами.
Крепка связующая души нить!

09 июня 2021


Рецензии