заказ

Сереже нашему! ЦАРЮ! С поздравлением…
Наш Сережа – царь земной!
Удивляет с каждым годом
И персоною своей,
И веселым умным взором…

Где найдешь юных ребят,
чтоб в такие-то вот годы
разумом своим объять,
на глазах у всех рабочих ,
управление поднять?..

Я, как дед, давно стихами
Окрестил тебя, как царь:
«…царь земной»- была, как шутка,
но смотрел я все же вдаль…

Вот она и претворилась:
умных ценят всех ребят-
на работе вместе с Милою
все тебя боготворят.

Вот такая связь случилась-
все правление гудит!
Верхний ЦАРЬ все справил это-
Светлый путь тебе дарит.

Мы известие получили ровно в полночь – какого!
Тут же стол соорудили, чарки полные налили
за здоровье, за удачу вместе с кошками  в придачу –
Пили все до одного…


Рецензии