Катрены. 71-72

71


A superconducting «green ant »
With space superintellect.
There is a trace of DNA radiations on a grass
For imitation of soul and heart.


Сверхпроводящий «зелёный муравей»
С  космическим сверхинтеллектом.
Излучений ДНК след на траве
Для имитации души и сердца.


72

In deserts I was on the burnt ground,
I rose in my dream to Chomolungma.
There are not cogitative borders
On planets, stars and moons.


В пустынях был на выжженной земле,
Поднимался духом к Джомолунгме.
Границ мыслительному нет
На планетах, звёздах, лунах.


Рецензии