Двадцать второе июня...

Утро пожарищ и взрывов,
Утро смертей и убийств...
Утро расстрелянной Жизни,
Утро вселенских молитв...

Фашисты пришли в наши земли
Грабить, сжигать, убивать,
Для них это было забавой,
Об этом должны мы все знать.

Знать по крови и помнить,
Тех, кто тогда умирал,
Защищая страну на границах,
Кто приказ отступать не давал!

В горький день этот мы должны вспомнить,
Погибших на фронте солдат.
И тех безымянных героев
Что землею сокрыты лежат...

Двадцать второе июня
Утро вселенских молитв...
Утро расстрелянных жизней.
Тех, ещё кому жить и жить...


Рецензии