Петру Белову 2! Рецензия - отклик на Моя деревня

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"МОЯ ДЕРЕВНЯ" - АВТОР - ПЁТР БЕЛОВ 2

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!

"Я люблю свою деревню,
В ней единственный мой дом,
Где приходит озаренье,
В месте нет его другом.

Под горой струится речка,
Моя добрая Сура.
Молодая она вечно
В ней купается заря.

.........................

Я люблю деревню летом
Средь лугов такой в ней рай,
Обойду я хоть полсвета,
Не найти мне лучше край."

СВЕТЛО!!! ТЕПЛО!!! НЕЖНО!!!

КРАСИВО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, КОГДА ВСЁ ХОРОШО

И НЕ ЗАРОСЛА ДЕРЕВНЯ ЛОПУХОМ И БОРЩЕВИКОМ!!!

А Я ВСЕМ ВСЕГДА ГОВОРЮ: -

"ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ РАЙ!!!"

ПОЭТОМУ - РАДА ЗА ПОЭТА,

ЧТО ОН ЛЮБИТ ВСЕЙ ДУШОЙ СВОЙ РОДНОЙ КРАЙ!!!

И ДЛЯ НЕГО ТАМ НАСТОЯЩИЙ РАЙ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  11.06.2021 15:46   


Рецензии