Хрусталь отношений хрупок

Суметь оценить родное
Может, конечно, любовь.
Не сможет сердце пустое
Чутко откликнуться вновь.

А то, что видит влюблённый,
Это – совсем… не мираж,
Мир радостью окрылённый –
Души лучезарный багаж.

И взгляд влюблённого чуток,
Видит он… грусть и свет.
Хрусталь отношений хрупок,
Улыбки смущённый след.

Не каждый… почувствует… это,
К себе ведь прислушаться надо.
Иной не заметит глаз света
И не поймёт, что отрада.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии