Не хилое...

Болен безнадёжностью,
вот те раз, брависсимо!
дел где осторожность я? —
лунная зависимость...
потерял я голову,
не живу, а мучаюсь,
раскалённым оловом,
жжёт тоска колючая...
надо ж было втюриться,
пламя чую в венах я,
— ты, такая умница!
необыкновенная...
словно зорька ранняя,
что с рассветом венчана,
не встречалась ранее,
мне такая женщина...
водной млечно-белою,
лунною дорожкою,
черпаю несмело я,
звёздный смех ладошкою...
не помочь психологам, 
чувство ведь не хилое,
не растает облаком,
не убить и силою...


Рецензии
Ходят эти женщины..
Брызгают ресницами..
А без этих брызгачек
Впору удавиться бы..
))))))))

Олег Стражалковский   14.06.2021 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отклик.

Владимир Орел   14.06.2021 16:11   Заявить о нарушении