Отклик на выступление д-ра Мясникова

( В передаче В. Соловьёва выступил доктор Мясников. Его речь была такая: все кто не сделал прививки от коронавируса - быдло. Смысл такой.). Мой отклик:

В Китае истребили воробьёв.
И тут же одолела саранча.
«Не навреди!» - забыли святость слов.
И рубят вновь под корень и сплеча.       (Позоря  имя славное врача.)
Одумайтесь, товарищ Мясников!
А, впрочем, Вам товарищ – брянский волк.
Кровавых было много мясников.
Но, к сожаленью, ширится их полк.

Припев:
Вредители в белых халатах.
Их Сталин ещё раскусил.
Повышенной чтоб не лишиться зарплаты
Стараются изо всех сил.

Но это – единицы. А остальные – с нами.
С народом, что оковы от Гитлера сорвал.
И тех, кто принуждает. Грозится нам шприцами.
Ждёт – в этом я уверен- народный трибунал.
Задумайтесь, о, власти!!! Билл Гейтс и фрау Меркель.
(Своих не называю. Нельзя их называть.)
Был Менгеле у фрицев давно по этой части.
Любитель издеваться, народ простой пытать.
Он тоже возомнил себя почти что богом
Как многие сегодня, решая, как нам жить…
Но повод есть бесспорный задуматься о многом.
И вспомнить, что бес Бога не в силах победить!!!

В Китае истребили воробьёв.
И тут же одолела саранча.
«Не навреди!» - забыта святость слов,
И рубят вновь, как исстари, сплеча...
 


Рецензии