приключения на воде или просто о любви

Я долго так не протяну.
Может это просто разные стены лабиринта.
Лабиринта в моей голове
Лабиринта в котором нет выхода.
Голубой цвет морей, поет что это искусство.
Искусство ранить и не потерять чувства.
Грустить закинув под язык еще одну таблетку.
Метко стреляя в сердце этой детке.

Порой глупить не станет капитан в столь сильный шторм.
Как океан ,моей волны принес сюда обиду.
Минуя самый сильный шторм.
Мой океан и шторм пусть будет мной.
Я не отдам его за самый светлый день.
За тот пейзаж и гладь среди морей.
Мой шторм!
Мой океан!

Тонуть лишь только в ней.


Рецензии