Только для тебя

Ты где то - на краю Вселенной,
Живёшь, не ведая при этом,
Что мне - и море по колено,
Раз ты живёшь на свете, этом!

Лишь для тебя - приходит утро,
Свет, разливая  по планете!
И вместе с ним - я тоже буду,
Дарить улыбки - всем на свете!

Лишь для тебя, все бусы звёзд,
Зажгутся в небе,  невесомо,
А млечный путь - построит мост,
Чтоб ты быстрей - дошёл до дома!

Лишь для тебя, сияет  солнце,
Когда приходит  ясный день,
И твой, прекрасный лик, в оконце,
Не   загородит   грусти   тень!

А   если,  вдруг,  дожди  и  ночь,
Как ад кромешный, милый мой,
Я   прилечу   тебе   помочь,
Чтоб  быть, хоть мысленно, с тобой!

https://ok.ru/video/352639193496


Рецензии