подобная всему

я всё колдую над собою
я явно вышел из себя
шаманю наношу побои
своей душе с плеча рубя

единственно возможный способ
убить на время в Ваське лень
она воскреснет словно посох
и зазмеиться будет день

но это будет не сегодня
се изгоняю сатану
из тела из души свободной
из я подобную всему


Рецензии