Я знаю

     "Я знаю, что ни перед кем
     Не буду я права».
                М.Цветаева


Я знаю, что ни перед кем,
Ни прав, ни виноват.
Я просто жил, без всяких схем,
Порою – наугад.

В болоте быта застревал,
Стеснялся на свету.
На переправах уставал,
И целовал не ту.

Я был обычен, как пирог
С сушеной курагой.
И, всё же, главное я смог –
Остался сам собой…


Рецензии