Памяти дочери Татьяны

Десятого июня 56 лет исполнилось тебе, но сегодня нет тебя со мной.
Природа плакала со мной о преждевременном расставании с тобой.
Воспоминанья прожитых годов
Во снах приходят призраками ушедших назойливой толпой.
И, кто обидел, или обманул, сегодня для меня почти что звук пустой.
Лишь сын и дочь покоя не дают, что раньше времени покинули сей мир земной.
Конечно можно вспомнить про судьбу
Или о предназначеньи исполнять какую-то миссию свою.
Одиночество - это испытание и не каждый выдержит его.
Кто запьёт, кто раньше времени самоубийством жизнь закончит.
Надеюсь, что история эта - не моя.
И я благодарна Высшим силам, что от этого они меня уберегают. 
Сегодняшняя жизнь зачастую пустотой полна:
Безликие накрашенные лица в различных шоу толпой проходят,
И смысл жизни до нуля низводят.
Справедливость, уважение к труду
Искусственно нагнетается повсюду.
А на деле всё решают деньги,
Купить на них можно почти что всё - мораль, и честность и любовь.
Одна надежда на детей - талантливых,
И не подверженных беспределу наживы непорядочных людей.
А я, как в детстве, в чудеса поверю,
И птицею свободною мрак над Землёй развею!


 


Рецензии