Коммунизм умер

Несущие стены идей и надежды распались,
В памяти только надежды остались.
Отцы наши и деды старались семьдесят лет,
Но коммунизм давно уж умер, а они пока еще нет.

Люди умели, но лень победила всех разом,
И проникла в душу буржуазии зараза.
Из Мавзолея Ленин шлет всем пламенный привет,
Ведь коммунизм давно уж умер, а он пока еще нет.

По телевизору научат как нам жить,
В подробностях покажут как кого и где любить.
А после преднамеренно погасят нам всем свет,
Ведь коммунизм давно уж умер, а мы пока еще нет.

Попсовые мажорики стараясь нюхают табак,
А после с наслаждением трахают собак…
Буржуазийная паскуда проклюналась на свет,
Ведь коммунизм давно уж умер, а мы еще нет.

На общем референдуме нас сделают врагом,
С лимонкою в кармане, кастетом и ножом.
Мы будем чтить тот истинный один завет,
Пусть коммунизм давно уж умер, а мы еще нет...

Спасибо за идею Илье «Сантим» Малашенкову  (Банда четырёх)


Рецензии