Будто безрукий

К тебе,я тяну руки,
И прошу подхвати,подхвати меня.
Но ты,стал будто безрукий,
Словно в том,меня и пеня.

Отчего? У тебя рук не оказалось,
Когда,они мне нужны.
Что любишь, только казалось,
Хотя,были очень дружны.

Кто-то? Мне перешёл дорогу,
Ты сопернице,руку подал.
Что же? Одна пойду к порогу,
Нас с тобой,который ждал.

Ничего, может пожалеешь после,
Но нам,уже не мечтать ни о чём.
Думала,жизнь будешь возле,
Со мной рядом,к плечу плечом.

Нас, жизни развела дорожка,
И встречать,нас не будет плёс.
Где как и ты,была босоножка,
И меня,ты без устали нёс.

Будь здоров! Милый дружочек!
Обо мне, больше даже и не вспоминай.
Любовь! Я обвела в кружочек,
Это? Точка в любви! Так и знай.


Рецензии