Откровения гор

Три дня тишины нужны человеку,
Чтобы услышать Откровения Бога.
Не ждите, когда они к вам придут,
Сами ищите к нему дорогу.

Многие в поисках Истины этой
В горы идут и проводят там дни.
Внутренний голос в путь их зовёт,
Так свою правду ищут они.

Есть среди них служители Веры
И президенты, что знать всё хотят.
Шаманы костры разжигают в пещерах,
В пламени что-то узреть норовят.

Немало людей отправляется в горы,
Горы великие тайны хранят.
Есть пирамиды, дольмены, кристаллы,
Многих они к себе чем-то манят.

Только уехав из шумного мира,
В уединении и тишине,
Покинув свои городские квартиры,
Познаете Бога наедине.

Его Откровения слышать дано нам,
Энергий его принимать теплоту,
Любовью к Вселенной сердце наполнить,
Знаний Его сознавать чистоту. 

А просветленье не за горами,
Остановите в Душе суету.
Будет тогда оно рядом с вами, 
Вселенной познаете всю красоту. 


Рецензии