Это просто-вычеркнуть из текста

Это просто-вычеркнуть из текста
Строки с тихим именем твоим.
Этот острый грифель, без протеста,
Смысл книги сразу изменил.

Эго в ворох буквенный сорвётся,
Больно ударяя рубежи.
Это просто-вычеркнуть из текста,
Только невозможно из души.
2020


Рецензии