Луч надежды - мираж...

Луч надежды – мираж…
Разглядеть невозможно!
Словно дикий вираж -
Шансы выжить ничтожны…

Мир стал очень жесток -
Расслабляться не стоит!
Унесёт вмиг поток
В измеренье другое…

Там лишь тьма и запрет
Человеческим чувствам!
И по жизни гореть,
Поклоняясь безумству!

Словно черти кругом -
Как такое случилось?
А ещё здесь дурдом,
Да сплошная унылость…

Затерялась мечта
Где-то в серости лютой…
А душа заперта -
Не найти ей приюта!

Разум тонет в дерьме
Каждодневных разборок…
Что-то видно во тьме -
Проступает вдруг морок!

Он накроет весь мир -
Мир готов ему сдаться!
Слиться в жуткий сортир
И на дне разрыдаться…

Луч надежды – мираж…
Разглядеть невозможно!
Словно дикий вираж -
Шансы выжить ничтожны…

Тот, Кто всё видит (Книга Будущего Вчера)


Рецензии
Всадники Смерти, за честь, не в забаву.
Правду рифмуют, по высшему праву.
Алчные души, позорно блудливы,
И только смерть, всегда справедлива.

Спасибо за ваше творчество.Алексей.

Алексей Вайс   12.06.2021 19:04     Заявить о нарушении