***

Маня читает романы в Facebookе
Вночи разбавляя свою скукотУ
Прошлая часть прервалАсь на разлуке
Несчастных героев,попавших в беду.

И сон не хватает,и градус повышен
Храп растворился соседа во тьме
И шум за окном уже больше не слышен
Вдруг персонаж её главный в тюрьме

Может страдает в нужде и лишениях
Или раскаялся в смертных грехах
Столько закралось смутных сомнений
Маня от мыслей таких вся в слезах.

Ждет продолжения следующей ночью
Держит в напряге острый сюжет
Терпеть окончания нет больше мочи
В догадках унылых встречает рассвет.

Днем несомненно решит закруглиться
Возненавидит опять интернет
Только вночи,как всегда,ей не спится
Драма на драме,развязки все нет...


Рецензии