20 лет назад

3 июня, двадцать лет назад,
Выпускались дети. Первый детский сад.
Солнышко светило и сирень цвела,
Всех детишек с сада школа позвала.

Кем ребята стали, хочется узнать.
Взрослыми мечтали они скорее стать.
Жизнь профессий много подарила им.
Стать ЛЮДЬМИ сложнее - такой сегодня мир.

Вспомнят ли сегодня тех друзей своих,
Кто учился вместе, кто чей был жених.
Пролетают годы. Жизнь летит вперед.
Снова "Колокольчик" новых деток ждёт.

  июнь, 2021г


Рецензии