Две красных стрелы

Две красных стрелы
навстречу друг другу
Из Петербурга в Москву,
из Москвы к Петербургу
пересекутся и породят
между собой торсионный разряд

Из Москвы к Петербургу
Из Петербурга в Москву
две стрелы мчатся в ночь,
отпустив  тетиву....
Колчанами горят
города за спиной...
Две стрелы магистрали
сквозь сон и покой

На перронах в  Москве
и в Санкт-Петербурге,
словно мишени, сияют табло:
чьи-то губы расстались,
чьи-то встретились губы,
ну, а мне, ну а мне
одному на метро......
*************************** 2021 НАРА © Регул ДАо АН

 


Рецензии