Сыну - выпускнику!

Посвящается моему сыну - выпускнику Никите Дуванову.

Мой милый сын - ты выпускник,
Прошли дорог с тобой немало,
И в детской жизни проводник
Была с тобой, конечно, мама.

Теперь открыты все пути,
Ты повзрослел и стал дороже,
Расправил крылья и лети!
Я верю, многое ты сможешь!

Я отпускаю без преград
В мир, что рисуешь ежечасно,
Пусть Ангелы тебя хранят!
Пусть будет жизнь твоя прекрасна!

11.06.2021 г.


Рецензии