Жизнь свою мы разобрали по слогам

        Александру Величанскому

Жизнь свою мы разобрали по слогам.
Под землёю - яма, над землёю - храм.
Это время развело нас по местам
Одиноким и ненадобным богам...

11 июня 2021г.


Рецензии