Что рвалось из наших душ

    Александру Величанскому

Что рвалось из наших душ?
Вдохновенье? Нетерпенье?
Я же, милый, не Картуш...
Новое стихотворенье

Защищает от греха
И живущих, и ушедших.
Ткань тончайшая стиха
Выбирает потерпевших.

11 июня 2021г.


Рецензии