Инна, с днём рождения тебя!

Июньский день вдруг улыбнулся,
У Инны в доме торжество,
От света, радости проснулся,
И лучик заглянул в окно....

Так принимай ты поздравленья,
От родненьких, друзей своих,
Играй, танцуй, без промедленья,
Красою удивляй всех их.......

Ярки пусть будут все денёчки,
Побольше искренних друзей,
Валюты шелестят листочки,
Поменьше в жизни серых дней.

В крови желаю огонька,
Тепла и настроения,
Не иссякала чтоб река,
Любви и вдохновения.

Пусть будет счастье бесконечным,
А жизнь успешна, безупречна,
Чтоб только радость излучала,
С любовью век свой проживала.


Рецензии
Прекрасное поздравление! Понравилось, спасибо!

Надежда Сафонова Кальская   16.12.2022 09:28     Заявить о нарушении
По возможности стараюсь людям слать добрые слова, потому что и так жизнь очень сложна...

Дочь Земли   16.12.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.