Предки

Мы предков своих помним
Из глубины веков...
Мы помним их душою...
Мы сердце раскрываем,
Чтоб с ними говорить.
Мы верим,они рядом,
Они для нас защита...
Мы слепо по тропинке
Идём,не понимая,
Что предки за руку ведут,
Пролаживая путь,
Чтоб мы шли ровно,не споткнулись.

И вот, настало время,
Настал такой период
Кто хочет видеть,тот увидит
Куда идти,зачем и как,
И выбор сделает он свой,
А предки ему вновь помогут...
Сны,как наяву,покажут,
Чтоб шёл осознано по жизни!!!


Рецензии