Пионерская

ВЫ ГОВОРИТЕ,
МУЖЧИНЫ - САМЫЙ
 НЕДООЦЕНЁННЫЙ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ, ПОЛ.!
ОХОТНО ВЕРЮ.,
ВЕДЬ
ОНИ ВСЕ ГИПНОТИЗЁРЫ,
В НИХ ВСЁ ЗАЛОЖЕНО.,
И ФЕМЕНИННОЕ
И МУСКУЛИННОЕ.,
ВПЛОТЬ
ДО
"САМЫХ ИЗВРАЩЁННЫХ"
ПИОНЕРСКИХ РЕЧЁВОК,
         СЛОГАНОВ,
             И КРИЧАЛОК

- РАЗ, ДВА ТРИ,
И ЗАЧЕМ МЫ ТОЛЬКО
ОТДАВАЛИСЬ  РИТМУ МУЗЫКИ, СНАРУЖИ,
                А НЕ ИЗНУТРИ!
РАЗ, ДВА ТРИ,
ОТДАВАЛИСЬ ЕЙ, КАК ПРАВОСУДЬЮ,
ВОСПРИНИМАЛИ
БЁДРАМИ
ГОЛЕНОСТОПАМИ
       ПЛЕЧАМИ,
               ТАЛИЕЙ.,
                И ДАЖЕ.,  ПЛАМЕННОЮ ГРУДЬЮ.!


- РАЗ, ДВА, ТРИ,
 ТРИ, ДВА, ОДИН"
СО СВЕТОМ НАС МНОГО, А С ТЬМОЙ, Я ОДИН!


Рецензии