Тихоокеанский флот демонстрирует свои возможности

На Тихом океане,
У нас свои забавы,
Пускай вдали от дома,
Но, близко к США,
Учения конечно,
Они не ради славы,
Ведь это всё учеба,
Заточка мастерства,

В походе, этом дальнем
Внушительные силы,
Не всё болтаться янки,
У наших берегов,
Они нам надоели,
И так для нас постылы,
Что мы всегда готовы,
Порадовать врагов… .


Рецензии