Ах, как вернуть

Ах,как вернуть бы время вспять.
И снова в детство возвратиться.
И маму счастливо обнять.
Теперь ночами только снится.

Вернуть и школу и друзей.
И с ними вновь соединиться.
Дружили крепко, не разлей.
И как бы заново родиться.

Но, невозможно никогда.
Не надо нам на время злиться.
О, сколько б стоило труда.
Нам в этом времени забыться.


Рецензии