Когда смотрю на море...

Когда смотрю на море сквозь туман
И на небес  безбрежный океан,
На волн  игру, уста мои немеют,
Я чувствую, как руки цепенеют…

Душа готова устремиться вдаль,
И мне еще пока немного жаль
Всех тех, кого сейчас я покидаю…
Но чувствую в душе моей восторг
Пред силой, что назвали люди «БОГ»,
И я в блаженстве руки простираю…
                18.05.21г.


Рецензии