Деревянное лицо

   Александру Величанскому

Деревянное лицо
Веточкою раньше было.
Ничего не разлюбило.
Неизвестности гонцов

Не служило, не рвало
Связей, мысленных и дерзких.
Колыхались занавески.
Сохло старое весло...

11 июня 2021г.


Рецензии