1365. Скотный двор

Вдали от театральных пафосных кулис
я скомандовал моей Корове:
"Отелись!"
Она в ответ: "Как твоё здоровье, Индюшок?"
У меня от этих слов буквально шок.
(Она по ящику глядит какой-то ролик.)
"Отелись!" - кричу.
"Чем ты взволнован, братец Кролик?" -
"Отелись!" - на разрыв аорты я повторил,
как отрубил...
Она вдогонку мне: "Дебил!"...
А жена меня встречает: "Где так долго, Хрюша, был?"...

04 сентября 2018.


Рецензии