Я привык уходить налегке

 
Как досадно наличие двуличных,
Как следы от плевков в потолке.
Попрощаемся, вот те наличных.
Я всегда ухожу налегке.

Не терплю, когда личные тайны
Узнают от чужих вдалеке,
А предательство не случайно.
Потому и привык, налегке.
2010г.


Рецензии