Арбуз

Полосатый он с виду,
сахаристый на вкус.
Имя есть индивиду.
Каждый знает- арбуз!
Припев.
Полосатые ягоды
все лежат на земле.
Для растения тяготы,
плод держать на себе!
Припев.
По уходу- пустяшные…
им нужна целина,
лунки сделать нестрашные
и сади семена!
Припев:
Все под солнышком нежатся,
так зовётся бахча!
Где семейкою держатся-
полосатых братва!


Рецензии