Наркоз...

Полуявь ,полусон,
Ночника полусвет,
Полуслух, полустон.
Наркотических бред

Полусвод потолка ,
Полушепот сестры.
Занемела рука
От  конюли - иглы.

Карусель в голове,
Трубка вставлена в нос,
Ловишь свет из под век.
Так отходит наркоз.

За окошком рассвет
Вот и ночь позади.
Скоро кончится бред,
Новый день впереди.

Выпью  чай в тишине,
Съем на завтрак омлет.
И покажется мне
Что вкусней его нет.

Дождь умоет листву,
Клён заглянет в окно .
Звуки все оживут
ВсЁ покажется сном.

Улыбайся всегда,
Прочь плохой аппетит!
Хорошо жить когда
Ничего не болит.


Рецензии