Великое нашествие

 
 
 
 
Мне мало времени, чтоб жаловать тебя,
Заглядывать в глаза взволнованно и преданно.
В преддверии вплетённого в рисунок лета дня,
Люблю тебя сильней и радуюсь заведомо
 
Твоим грядущим сладко- упоительным словам,
То ясности большой, то страстности неведомой.
Наш виртуальный Рай реален.В нём - Адам,
И это ты, желанный мой и преданный.

Другие получают пусть каменья и духи,
И соболей,и чемоданы к дивным путешествиям,
А ты  шепни опять: « Люблю твои стихи»,
И грянет счастия Великое нашествие.

Как мне нужны слова из нежных уст твоих,
Из точек букв и мягких нот родного голоса.
Он фон всех радостей и так любим, и тих,
И рвёт полотна тишины на тоненькие полосы.


  2011


Рецензии