Доброта не за деньги милосердием дышит

Доброта не за деньги милосердием дышит
Поднимая нас всех за собою всё выше
От нелепых сравнений, от жадности, страсти
Окрыляя, давая надежду на счастье
На объятия ребенка, поднявшего якорь
И на благословение любить, а не плакать
Это счастье простое не купишь за деньги
Ни за что, ни на что его в жизни не сменишь
Доброта с человеком рождается вместе
Вместе с совестью, смелостью, радостью, честью
Доброта дышит теплым материнским объятьем
Чистым взглядом отца. Доброта дышит Счастьем


Рецензии