Иллюзия сна

Я в лабиринте всех мыслей
Плутаю, пытаясь найти
Выход из тех затруднений,
Которые мне не пройти.

И я бегу от исчадий,
Что заключили в мечты.
Но оказался в засаде
Из мыслей о ходе судьбы.

Поглощен я отныне унынием,
Мои чувства теперь словно сон.
И из этого логова мыслей
Не уйти мне со всех сторон…


Рецензии