Есть для праздника причина

Есть для праздника причина,
Повод есть для вдохновенья:
Самый важный день для сына –
Это день его рожденья..
Началась его дорога
В мир открытий и надежды..
А для мамы жизнь, ей-богу,
Вся теперь не та, что прежде..
Страх родился с сыном вместе
За его благополучье,
Чтобы был здоров и честен,
Чтобы солнце, а не тучи..
Чтобы рос открытым, добрым,
Умным, преданным и сильным,
Был успешен, весел, собран
В мире мирном и стабильном..
Это женская программа -
За двоих молить и верить..
Так как жил сын в сердце мамы
Раньше месяцев на девять..


Рецензии