Когда одиночество впрок..

11.06.2021
01.42

Коль одиночества впрок,
никто никому не нужен..
В пустыне есть уголок,
где тени пустоты кружат..

Когда ты один, и весь свет
судьбой своей не разбужен..
И в том преимущества нет
иль ты его не заслужен..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии