Ушедшей в Небо Навсегда

Ушедшей в Небо навсегда.
На Все Года - кому не ясно,
Никто не льёт слезой напрасно.
И не понятно, в чём беда.

А что случилось с тем, в тот час,
Когда с последним увяданьем
Умолк Заветный Божий Глас
В глубоком разочарованье?

Исполнив край чаши терпенья.
Каплей намеренных обид,
В душах сгубив проникновеньем
Остатки совести и стыд,

Достал заведомой границы,
С войском седой, туманной мглы
Дьявол в Чёрной Колеснице,
Под заунывные псалмы.

Кому отдать Святое Право?
Кого призвать  Святая Русь?
Склевал сердца Орёл Двуглавый.
Да, кто-то скажет: - "Ну и Пусть".


Рецензии
Провидец говорит, что в марте-апреле придут новые люди.

Надо дождаться.

*Картинка впечатляет.

Оракул Дианы   12.06.2021 20:56     Заявить о нарушении