А мир не сходится упрямо

А мир не сходится упрямо,
Толкая двери за собой.
Сжигает мост от злости, рьяно,
В обиде, брызгает слюной.

Зачем бежать, кричать вдогонку,
И уговаривать, зачем?
Позволить БЫТЬ себе и ранам,
И примириться, но с СОБОЙ!

Побыть Ребёнком, дать вниманья,
О правде прямо говорить,
Права отдать СЕБЕ, простить,
А что так можно? Да, ЛЕТИ.

И береги мечты, желанья,
На землю твердо наступив,
Ты крикни в НЕБО, Я ЖЕЛАННА,
Люблю Себя, Ценю СВОЙ МИР.

11.06.2021


Рецензии