Поднебесная

Мы с тобой не умрем, мы изменимся.
За златой колесницей потянемся
Где-то там, между звездами встретимся
И никогда не расстанемся.

Голубыми туманами выплывем,
Над полями, садами цветущими.
Мы опять с тобой молодо выглядим,
Засмеемся ручьями бегущими.

Облачками курчавыми, белыми,
Полетим над знакомыми странами.
Стали жителями закоренелыми,
Мы – небесных высот златоглавых.

Иногда опускаемся низко мы,
Наблюдаем за жизнью блистающей,
Улыбаемся солнцу игристому,
И любви на земле прорастающей.

Мы с тобой не умрем, мы изменимся,
Облаками по небу покатимся,
И опять между звездами встретимся,
И никогда не расстанемся. 


Рецензии
Интересная фантазия, увлекательная! А я, как Сократ, "знаю, что ничего не знаю!"... С уважением-

Надежда Ансеева   11.06.2021 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, утешительная фантазия. Она обретает объёмность именно в вокальном исполнении, в песне.

Александр Карев Рон   12.06.2021 03:57   Заявить о нарушении