танцовщица

 
Танцовщица в золотом окладе
Сверху серо-голубичных рож.
И тебя на языки насадят,
Здесь таким кривляется и нож,
Рвущий жилы агнца в хлюп желудку,
Бьющийся меж ржавых коньяков.
Стадо опрыщавленных ублюдков
В танец свой сворачивают вдов.

Отзвучит, упрячешься, заплачешь.
Кто тебя так жить отговорит?
Ты пока не ведаешь, как значишь
Одному... не зрителю... внутри...

2010г.


Рецензии