***

Взгляд любви пустой монолог
В вечно пьяных глазах суеты
Не поможет здесь людям Бог
Бог-любовь, и любовь -это Ты
Как в отрывках пурпурных снов
Через стенку мечту маня
В многоликих звуках дворов
Нет романтики нет тебя..
Лишь беззубая мокрая тень
От безликой чужой борьбы
От немых до упрямых сцен
От начала до темноты
Как пожелтевший бездомный старик
Провожающий взглядом детей
Сединой безымянной поник
Вспоминает как будто о ней ..
Там где предал Иуду-Бог
Там где нету ни цен ни любви
Где остался как тень монолог
Жизнь-любовь,и любовь это Ты


Рецензии