Любовь прекрасна в сумерках ночи!

                *****
      Постель распахнута! Минута ожиданий…
      Любви единства тел! Чудеснейшего сна!
        Один поток нахлынувших желаний!
         Разлива чувств томящих тишина…
    
        С дыханьем губ погашенной свечи,
       Вводя в любви хмельное состоянье!
         Черты любимой в сумерках ночи
       В полупрозрачном светлом одеянье!
         
          Как чувства обретают красоту!
       Едва коснувшись женских линий тела!
         Как неких тайн запретную черту,
     Считая ласк столь свойственным пробелом!
      
         Любви глубин особый приворот
     С хмельным искусом звёздных ощущений!
      Горячих ласк с эффектом талых вод!
     Любви вершин, двух полюсов смещений!

                *****


Рецензии