Арарат, больше не коньяк...

    АРАРАТ, это больше не коньяк....


Армяне сдали Карабах, теперь коньяк армянский,
Евросоюз ведет их прямо в ад, дорожкой адской.
Пока российский контингент, в горах их охраняет,
Они у запада очки, все больше тихо  набирают.

Идет торговля на костях, идет армянской кровью,
Какой скажите там коньяк, продали, родину и волю.
Ну каждый знает на перед, когда в душе нет чести,
Не будет дружно жить народ с другими вместе.

Да жаль, хороший был коньяк, и все дружили,
В стране огромной СССР, тогда  все вместе жили.
В угоду западным врагам, страну свою сломали,
Теперь лишь в прошлое свое все чаще гадят.


Рецензии