пахари моря

ПАХАРИ МОРЯ.

Вода и лёд, а также снегопад,
В довесок ко всему утренний туман.
Но надо идти в море,
Оно ждёт своих ребят.
Простые пахари мы моря...
Нам долго предстоит ходить в дозоре...

Задраен люк, открыты клапана,
Стихает непогода, что осталась наверху.
И лодка идёт вниз,
Нам жизнь дана одна.
Простые пахари мы моря...
Наш флот мы никогда не опозорим...

Проходят дни, бывает месяца,
Но скоро возвращаться нам на базу.
Забыта жизнь снаружи,
Только дети без отца...
Простые пахари мы моря...
Всплывём вдали и встречу мы ускорим.


Рецензии