11 июня

Солнышко светит ярко,
Стали выходные длинней.
И кажется, уже, невозможно
Нам пятницу ждать сильней.
Куплены пива бутылки,
Замочен шашлык: два ведра.
Крамольные мысли бродят,
Что отдохнуть нам пора.
Сердце и разум готовы
К ближайшей бежать реке
И очень приятно мне думать,
Что отдых невдалеке.


Рецензии