Военкоматы, требуют внимания...

Военкоматы по старинке,
У нас работают, увы,
Их довели давно до ручки,
Но, кто лишился головы,
Или поста, коль как предатель,
Объект важнейший развалил,
И огражданил всю структуру,
А после, взял и сократил,
И хорошо, что у министра,
Нашлось, и время и слова,
Чтобы исправить положенье,
Пока война, к нам не пришла,
Военкоматы в наше время,
Резерв готовить, нам должны,
А это важная задача,
Для безопасности страны… .


Рецензии